Deseo compartir contigo, amigo lector, pensamientos, artículos, cuentos... que esbocen una sonrisa, puesto que la ironía será una de nuestras mejores aliadas, sin olvidar la reflexión necesaria para abordar temas de interés.
Navegarem junts per camins on la sincronia i la complicitat juguin al nostre favor.
Acompanya'm

dilluns, 29 de juliol del 2013

Indecisió



Els finestrals resten oberts en aquest dia calurós del mes de juliol. La brisa omple suaument un cos fictici delimitat per unes cortines delicades i transparents. Desmanegada, jac al meu llit, acompanyada únicament per un soroll persistent, el brunzir dels grills. Amb la respiració tranquil·la intento pensar quin ha de ser el pas següent, es tracta d'una decisió important, però tanta calor! ... Potser demà!


Imatge:martasigaran.blogspot 

2 comentaris:

  1. Hola Antonia, es cierto que cuando las temperaturas se disparan y el calor aprieta, el cuerpo está cansado y la mente nublada. Cualquier tarea para realizar se nos hace un mundo... auque es bonito el verano, ¿verdad?
    Muchos besos.

    ResponElimina
  2. Sí que es verdad, el verano es una época alegre, de reunión, de vivir más hacia el exterior... en fin un buen momento para disfrutar con los amigos y no pensar demasiado.

    ResponElimina